POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nueva Alsacia S.A. (en adelante “la Compañía”) ha redactado esta política de privacidad para www.inwine.com.ar (en adelante “el Web Site”). La Compañía está comprometida a proteger la privacidad de sus datos personales. En esta Política de Privacidad se describe la información que la Compañía recoge sobre los Usuarios y visitantes del Web Site y cómo puede ser utilizada dicha información. El acceso o utilización del Web Site implica conformidad con la Política de Privacidad del mismo. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, por favor no acceda al Web Site.

Nuestra Política de Privacidad asegura que cualquier información que Ud. ingrese en el Web Site será privada y segura. La Compañía reconoce y respeta su derecho a la protección de sus datos personales, los cuales se encuentran amparados por la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 25.326) y por su decreto reglamentario, así como también por las diversas disposiciones de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de la Compañía. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas.

Uso del Web Site por menores de edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de replicas de relojes suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Queda terminantemente prohibido el acceso nuestra Web Site a menores de edad, y/o a personas que tenga restringida su capacidad para contratar.

Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismo podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

En determina dos casos, mantendremos en nuestros archivos Información Personal que nos hayas pedido que retiremos, y ello con la finalidad de resolver disputas o reclamos, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos.

Información personal de identificación inexacta

En caso de que el usuario o visitante proporcione datos inexactos y/o ambiguos, no podrá recibir respuesta a su solicitud, consulta o queja, ni podrá recibir información por parte de la Compañía.

La Compañía no se responsabiliza por las consecuencias que deriven de la inexactitud de los datos proporcionados por los usuarios o visitantes del Web Site. Será exclusiva responsabilidad del usuario la veracidad de los datos personales insertos en el Web Site.

Procedimiento de acceso, cancelación (borrado de la base) y rectificación;n&nbsp

Acceso: el usuario deberá completar el formulario de alta para el Web Site, debiendo aceptar esta política para poder pertenecer al mismo.

Cancelación - Baja de base de datos: el usuario deberá enviar un carta con firma certificada a la dirección: Lago Aluminé 1805, Lomas de Zamora - CP (1832). Provincia de Buenos Aires 

Rectificación: el usuario podrá rectificar su información en la base comunicándose por email a la casilla info@inwine.com.ar .

Recopilación de información

Recabamos información de identificación personal que es cedida voluntariamente durante el proceso de registración o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por la Compañía

También podemos recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Web Site. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

Podemos solicitarle su e-mail durante la utilización del Web Site. Para efectuar suscripciones o compras en el Web Site se recopilará información personal del usuario para que se identifique, por ejemplo: Nombre y apellido, dirección, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, número telefónico y detalles sobre el método de pago, entre otros posibles datos. La Compañía no almacena los datos de las tarjetas de crédito y/o débito con las que se efectúan los pagos dentro del Web Site. En ningún momento su información de tarjeta de crédito y/o débito es almacenada en nuestros servidores. Esta información se transmite por SSL directamente a una pasarela electrónica de seguridad y es almacenada en los servidores de nuestros proveedores de pago.

Se establece que en cualquier momento los usuarios del Web Site podrán solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de la Compañía.

La Compañía recoge y almacena automáticamente información sobre la actividad de los Usuarios dentro del Web Site. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Web Site), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Web Site), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

Seguridad y Almacenamiento de la información

La privacidad de la información de nuestros usuarios es muy importante para nosotros. Por tal motivo, tomamos las precauciones y recaudos necesarios para mantener resguardada y segura la información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información exigidos por las normas vigentes. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, IN WINE no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, ni la indebida utilización de la misma por parte de terceros no autorizados. Todos los datos personales de los usuarios registrados serán almacenados en una base de datos de usuarios de propiedad de Nueva Alsacia S.A, propietaria de IN WINE, inscripta en el Registro Nacional de Bases de Datos, accesible a través de la siguiente dirección electrónica a cargo de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales: http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx Los usuarios registrados declaran conocer la existencia de dicha base de datos y autorizan el tratamiento de sus datos en los términos y condiciones establecidos por la Ley 25.326 y la presente Política de Privacidad.

Uso de la información

La información que recolectamos la utilizamos para brindar un servicio eficiente, desarrollar nuevos productos y servicios, ofrecer funcionalidades que se adecuen mejor a las necesidades de nuestros usuarios, personalizar el servicio, dar validez y verificar las suscripciones y permitir que las operaciones en el Web Site se realicen en forma ágil y segura. Asimismo, la información que recabamos puede servirnos para ofrecerle a nuestros anunciantes y proveedores información general (nunca individual ni identificatoria) sobre nuestros visitantes y usuarios registrados, sus preferencias y tendencias de navegación. En oportunidad de concretar una transacción comercial, los datos recabados nos permiten:

• Proceder a la entrega, facturación y cobro del o de los producto/s adquirido/s.

• Comunicarnos con nuestros clientes.

• Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los visitantes y usuarios registrados con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerles información relacionada.

• Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por los visitantes y usuarios registrados, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

• Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad, promociones y/o banners, de interés para nuestros usuarios, noticias sobre IN WINE, además de toda otra información que creamos conveniente.

• Compartir los datos personales con los proveedores de servicios que sean necesarias para concretar las transacciones celebradas a través del Web Site, tales como servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, empresas de correo, cadetería o mensajería, entre otros. Estas compañías o sitios de Internet generalmente tienen políticas sobre confidencialidad de la información similar a las nuestras, por lo tanto IN WINE velará porque se cumplan ciertos estándares de respeto y privacidad de los datos personales de nuestros usuarios registrados. No obstante ello, no podremos responsabilizarnos por el uso indebido de los datos personales que pudieran hacer dichas compañías o sitios de Internet.

Confidencialidad de la información

Los datos de los Usuarios serán utilizados únicamente por la Compañía en las formas establecidas en esta Política de Privacidad. La Compañía hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información brindada en el Web Site. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, la Compañía se vea compelida a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso la Compañía no responderá por la información que sea revelada.

Cookies

La visita, uso y/o registro en IN WINE implica que el visitante y/o usuario registrado conoce y acepta que el Web Site podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de “Cookies". Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan y/o se registran en el web site y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre IN WINE, perfeccionar nuestra oferta de productos, contenidos y/o artículos especializados, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Adicionalmente podremos utilizar las Cookies para que el usuario registrado no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante su visita y/o para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del usuario y/u otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies el beneficio del usuario que la recibe, sin que se utilicen para fines distintos a los relacionados con IN WINE. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada cuando el usuario registrado así lo desee. 

Envío de newsletters. Opt-Out.

Algunos de nuestros usuarios registrados han manifestado al registrarse en el Web Site que desean recibir novedades de nuestra parte por correo electrónico (newsletter). El envío de newsletters se realiza en un todo de acuerdo con lo establecido por el art. 27 de la Ley 25.326 y su Decreto Reglamentario Nº 1558/01. Si Ud. no desea recibir nuestras newsletters, simplemente tendrá que comunicarlo enviando un mensaje de correo electrónico a info@inwine.com.ar consignando la dirección de correo electrónico en la que se desea no recibir mensajes de nuestra parte. Al recibirlo, procuraremos no enviarle más mensajes de correo electrónico a la dirección indicada.

Consentimiento

Al registrarse como usuario registrado en el Web Site y/o realizar una compra, deberá proporcionarnos ciertos datos personales. En tal caso, se entiende que al proporcionarnos sus datos personales y realizar la transacción, el usuario registrado acepta, consiente y manifiesta estar de acuerdo con que tratemos sus datos personales para cumplir con las finalidades informadas en esta Política de Privacidad.

Modificaciones de la Política de Privacidad

La Compañía se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y confidencialidad y notificará los cambios al usuario publicando una versión actualizada de dicha Política en esta sección informando la fecha de la última actualización. Dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el usuario deberá comunicar si no acepta las mismas enviando un carta con firma certificada del usuario a: Lago Aluminé 1805 Lomas de Zamora - CP (1832) Provincia de Buenos Aires; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual. Le recomendamos visitar con frecuencia esta página, dado que vencido el plazo de 5 días, se considerará que el usuario acepta los nuevos términos y las partes continuarán vinculadas.

Orden de autoridades competentes - Requerimientos Legales

La presente política de privacidad está sujeta a las leyes de la República Argentina, excluyendo cualquier otra norma o jurisdicción aplicable. La Compañía cooperará con las autoridades competentes y con terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

La Compañía podrá revelar la información personal suministrada por el usuario cuando así lo exijan las autoridades judiciales o gubernamentales competentes a efectos de colaborar con investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con la violación de derechos de autor. En tales situaciones, la Compañía colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus usuarios.

La Compañía puede (y el usuario nos autoriza) a comunicar cualquier Información Personal sobre sus usuarios con la finalidad de dar cumplimiento a la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes, en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a la Compañía o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal.

Sanciones. Suspensión de operaciones 

Sin perjuicio de otras medidas, la Compañía advertirá, suspenderá temporal o inhabilitará definitivamente la Cuenta de un usuario e iniciará las acciones que estime pertinentes, y no le prestará sus servicios si (a) se quebrantara alguna ley, o cualquiera de las estipulaciones de los Términos y Condiciones y demás políticas de la Compañía; (b) si incumpliera sus compromisos como usuario; (c) si se incurriera a criterio de la Compañía en conductas o actos dolosos o fraudulentos; (d) no pudiera verificarse la identidad del usuario o cualquier información proporcionada por el mismo fuere errónea. 

Consultas

Para cualquier consulta relacionada con nuestra política de privacidad, o para ejercer alguno de los derechos que la Ley le reconoce, comuníquese con IN WINE a través de este Web Site o envíe un correo electrónico: info@inwine.com.ar.

Jurisdicción y Ley aplicable

La presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales se rige por las leyes vigentes en la República Argentina. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a los tribunales Ordinarios de Capital Federal.

Loading...